miércoles, 23 de septiembre de 2015

PEPITOS DE CREMA Y CANELA


Si queréis una sugerencia para una buena merendola, no os perdáis esta receta, muy sencilla pero deliciosa.

Tiempo de elaboración: 20+10 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos

Ingredientes para 20 unidades:

40 bizcochos alargados, aceite de girasol o de maíz, azúcar, un poco de canela, 3 huevos y crema pastelera. En la foto también están los ingredientes de la crema, cuya receta podrás ver si pinchas este enlace. http://cocinandoenaltorreal.blogspot.com.es/2015/09/crema-pastelera.html



Elaboración: 
Lo primero, es hacer la crema.


Después se deja reposar un poco para que no esté tan caliente. En un plato, se ponen los bizcochos con la cara plana hacia arriba y se untan con la crema.


Se les pone otro bizcocho encima pero no se aprieta, así no se saldrá la crema.


Seguidamente, se baten los huevos y se pasan los bizcochos por ellos.


Mientras tanto, se pone el aceite a calentar e iremos rebozando todos los bizcochos.


Cuando el aceite está caliente, se fríen por tandas, sin amontonarlos.


En unos minutos, adquirirán un tono dorado muy bonito, entonces, se sacan y se ponen sobre papel absorbente.


Antes de que se enfríen, se rebozan en azúcar.


Y finalmente, se espolvorean con canela molida. Si os gusta mucho la canela, podéis mezclar el azúcar del plato con la canela y rebozarlos con la mezcla, pero yo prefiero así.

No seáis golosos y no os los comáis inmediatamente, se saborean mejor templados y sobre todo, fríos.

Este postre lo preparé el otro día porque vinieron unas amigas a merendar y os aseguro que sobraron pocos.

BUEN PROVECHO

Esta receta la encontraréis también en POSTRES

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