Las alitas de pollo fritas están muy buenas, pero si le añadimos el toque del vino y los champiñones lo transformaremos en un plato exquisito.
Tiempo de elaboración y cocción: 45 minutos
Ingredientes para 4 personas:
Un kilo de alitas de pollo, 250 gr. de champiñones, una cebolla, un vasito de vino blanco, aceite y sal.
Se corta la cebolla en brunoise y se pone en la sartén con aceite caliente. Tras unos tres o cuatro minutos, se añade el pollo y la sal.
Por otra parte, se sofríen los champiñones.
Cuando las alitas están un poco tostadas, se agrega el vino.
Y cuando empiece a evaporarse, se añaden los champiñones y se mezclan bien para que cojan el sabor.
Se dejan unos cinco minutos y ya tenemos unas alitas de rechupete.
Ya sabéis que la cocina se resume muchas veces en abrir el frigorífico y la despensa y dejar que la imaginación que vuele. Este plato es un buen ejemplo de ello. Sencillo y sabroso.
QUE APROVECHE
Esta receta la encontraréis también en PRIMEROS PLATOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario