Hay mil formas de hacer las albóndigas, se les puede poner un montón de cosas ricas, ésta es mi forma de hacerlas.
Ingredientes para 27 unidades:
500 gr. de pechuga de pollo campero, 150 gr. de bacon ahumado, 185 gr. de longaniza fresca, 3 huevos, 15 gr. de piñones, 250 gr, de pan rallado, perejil, ajo picado, pimentón dulce (opcional) y sal.
Se pican juntos el pollo, la longaniza y el bacon, todo cortado previamente a trozos.
Se le añaden los piñones, el perejil, el ajo, la sal y los huevos
Y se mezcla todo. Después, se agrega el pan rallado y se amasa bien.
Tras dejarlo que repose una media hora para que el pan absorba bien el líquido, se hacen bolas de un tamaño mediano.También las podéis hacer más grandes si lo preferís.
Ya están preparadas para añadirlas a una sopa de pollo o a un cocido. Yo las he puesto en un caldo de pollo con jamón que tenía en el congelador.
Se cuecen durante un cuarto de hora más o menos y tenemos un plato muy nutritivo y natural.
ESPERO QUE OS GUSTEN
Esta receta la encontraréis también en PRIMEROS PLATOS
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