domingo, 20 de septiembre de 2015

BOMBONES DE JAMÓN



Una forma muy original de presentar un plato de jamón y queso.

Tiempo de elaboración: 20 minutos
Tiempo de enfriado: 2 horas

Ingredientes:
Lonchas finas de jamón serrano, queso de untar a las finas hierbas, almendras molidas, aceite de oliva y una cubitera de silicona.


Elaboración:
Se pinta la cubitera con aceite de oliva.



En los huecos de los cubitos, se pone una loncha de jamón de modo que sobresalga por fuera y se aprieta bien.



Por otra parte, se mezcla el queso con las almendras molidas.



Y se rellenan los cubitos.



Se tapa con lo que sobra del jamón.



Y se cubre con film transparente.



Se mete al frigorífico y al cabo de dos horas, se desmoldan. También se pueden meter al congelador. Eso según la receta que he seguido yo de "Recetas de cocina fáciles". La verdad es que mi foto es peor que la suya, pero estaban riquísimos y muy originales.

QUE APROVECHE

Esta receta la encontraréis también en APERITIVOS Y ENTRANTES

No hay comentarios:

Publicar un comentario