lunes, 28 de septiembre de 2015

BUTIFARRA AL VINO



Este plato sí que es sencillo, yo lo acompañé con una tortilla de habas cogidas por mí misma de la huerta de mi amiga Consuelo Lozano.

Tiempo de elaboración: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos

Ingredientes para 4 personas:
700 gr. de butifarra blanca pequeña, una cebolla grande, una vaso generoso de vino blanco, una cucharada sopera de aceite de oliva y sal.


Elaboración:
Se tritura la cebolla en la picadora y se dora en una sartén con el aceite.



Se incorpora la butifarra y se fríen unos 5 minutos. Se agrega la sal.


Posteriormente se añade el vino y se deja cocinar otros 5 minutos.


Se sirve caliente.
Ya veis que este plato tiene poco misterio, sin embargo, está buenísimo. Y si la acompañáis con esta estupenda tortilla, mejor que mejor.



Esta receta la saqué del libro "Para unas prisas" y es verdad, se hace en un santiamén, incluso si no tenéis tiempo ni ganas de cocinar.

Esta receta la podréis ver también en PLATOS ÚNICOS

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