Aguacates rellenos (Entrantes)
Albóndigas con dátiles y almendras (Primeros platos)
Albóndigas con menta (Primeros Platos)
Albóndigas de panga (Primeros platos)
Albóndigas de pollo campero (Platos únicos)
Albóndigas de pollo con anacardos (Primeros platos)
Albóndigas de queso fresco (Primeros Platos y Cocina Vegetariana)
Albóndigas de salmón y cebolla caramelizada (Primeros platos)
Alcachofas confitadas con foie y reducción de mistela (Entrantes)
Alitas con vino y champiñones (Primeros platos)
Alitas de pollo a la Riojana (Primeros platos)
Alitas de pollo Gangnam Style (Platos únicos)
Alubias canela con chorizo (Platos únicos)
Almejas en salsa verde (Entrantes)
Almejas entomatadas (Entrantes)
Almíbar ligero aromatizado (Postres y dulzainas)
Alubias canela con chorizo (Platos únicos)
Árbol de Navidad (Entrantes y Cocina Vegetariana)
Arroz y mariscos para principiantes (Platos únicos)
Arroz salteado con verduras y gambas (Cocina asiática)
B
Barquitas de berenjena y queso de cabra (Primeros platos y Cocina Vegetariana)
Bastoncitos de calabacines cremosos con nueces (Primeros platos y Cocina Vegetariana)
Berenjenas al microondas en 20 minutos (Primeros platos)
Berenjenas con jamón y queso (Primeros platos)
Berenjenas con miel (Entrantes y Cocina vegetariana)
Berenjenas duquesa (Primeros platos)
Berenjenas gratinadas (Primeros platos)
Bizcochitos de limón (Postres)
Bizcocho amarmolado con glaseado de naranja (Postres)
Bizcocho con pistachos (Postres)
Bizcocho de canela y melocotón (Postres)
Bizcocho de cerveza y canela (Postres)
Bizcocho de chocolate blanco (Postres)
Bizcocho de chocolate con nueces (Postres)
Bizcocho de chocolate y guindas (Postres)
Bizcocho de chocolate para alérgicos al huevo (Postres)
Bizcocho de dátiles y chocolate (Postres)
Bizcocho de naranja (Postres)
Bizcocho de nocilla al microondas (Postres)
Bizcocho de plátano (Postres)
Bizcocho de zanahorias y almendras (Postres)
Bizcocho dos colores (Postres)
Bizcocho "marbré" (Postres)
Bizcochos borrachos. Versión un poco más light (Postres)
Bolitas de queso (Aperitivos y Entrantes y Cocina Vegetariana)
Bombones de dátiles y orejones (Postres)
Bombones de jamón (Entrantes)
Brazo de gitano de salmón (Primeros platos)
Brazo de gitano relleno de mermelada (Postres y Dulzainas)
Brochetas de ciruelas pasas (Entrantes)
Brochetas de melón con jamón y salmón (Entrantes)
Brochetas de pavo en salsa agridulce (Primeros platos)
Brochetas de pollo al curry (Primeros platos)
Brownies con nueces y almendras (Postres)
Buñuelos de calabaza (Postres)
Buñuelos de naranja (Postres)
Buñuelos de Reventón (Postres)
Butifarra al vino (Platos Únicos)
C
Caballitos (Entrantes)
Cake pops de crema de naranja y chocolate (Postres)
Cake pops de trufa (Postres)
Calabacín enrollado (Entrantes)
Calabacín gratinado (Primeros platos)
Calabacines a la murciana (Primeros platos)
Calamares con picatostes (Primeros platos)
Calamares con tomate (Primeros platos)
Calamares en salsa de cerveza (Primeros platos)
Calamares en témpura (Cocina Japonesa)
Calamares rellenos (Primeros platos)
Canapés cruzados (Entrantes)
Canapés de berenjena y queso (Entrantes y Cocina Vegetariana)
Canapés de revuelto de morcilla (Entrantes)
Canapés mariquita (Aperitivos y Entrantes)
Caprichos de mejillones (Entrantes)
Caracolas con crema de chocolate (Postres)
Caracolas de pasas y canela (Postres)
Carne en adobo (Platos únicos)
Cazuela de conejo con champiñones (Platos únicos)
Cazuela murciana de berenjenas moxil (Platos únicos y Cocina Vegetariana)
Cebolla caramelizada al vinagre de Módena (Primeros Platos)
Cerdo al ron (Platos únicos)
Cinta de lomo con avellanas y oporto (Platos únicos)
Clafoutis de pera (Postres y Cocina francesa)
Coca de embutidos (Platos únicos)
Coca de salmón y quesos (Primeros platos)
Coca mar y monte (Aperitivos y Entrantes)
Cocido (Platos únicos)
Colas del océano salteadas con setas (Entrantes)
Conchas (conchiglie) del mar (Platos únicos y Cocina italiana)
Conchas (conchiglie) con setas y bacon (Platos únicos y Cocina italiana)
Conejo al azafrán (Platos Únicos)
Conejo al Jerez (Platos Únicos)
Conejo al vino (Platos Únicos)
Conejo con setas y aceitunas (Platos Únicos)
Conejo rebozado (Primeros platos)
Copa 4 sabores (Postres)
Copas de fresas y crema de leche condensada (Postres)
Copa de manzana al caramelo (Postres)
Copa dúo de mousses (Postres)
Copas de queso camembert
Costrada de bacon y zanahorias (Platos únicos)
Corazones de plátano (Postres)
Corona de arroz (Platos únicos)
Cortezas confitadas de naranjas y pomelos (Postres)
Costillar de cerdo con salsa de higos al oporto (Platos únicos)
Costillar de cerdo con salsa de miel y mostaza (Platos únicos)
Coulant (Postres)
Crema catalana (Postres)
Crema de alubias (Primeros platos)
Crema de atún y perejil (Entrantes)
Crema de brócoli con crujiente de jamón (Primeros platos)
Crema de calabaza. Dos variaciones (Primeros platos y cocina vegetariana)
Crema de fresas con frutas (Postres y dulzainas)
Crema de naranja natural (Postres y dulzainas)
Cremoso de chocolate blanco (Postres y dulzainas)
Cremoso de sandía (Postres)
Crêpes de bacon y champiñones (Cocina francesa)
Crêpes de jamón y huevo (Cocina francesa)
Crêpes de pollo (Cocina francesa)
Crêpes de salmón y caviar (Cocina francesa)
Crêpes dulces: (Cocina francesa y Postres)
Crêpes con mermelada de higos y virutas de chocolate blanco
Crêpes de mermelada de melocotón con melocotón en almíbar
Crêpes de nocilla y nata
Crêpes de plátano y nocilla
Croque Madame (Cocina Francesa y Primeros Platos)
Croque Monsieur (Primeros platos y Cocina Francesa)
Croquetas al ajo cabañil (Primeros platos)
Croquetas de pollo campero (Primeros platos)
Croquetas de puerros (Aperitivos y entrantes y Cocina Vegetariana)
Croquetas de queso azul (Aperitivos y entrantes y Cocina Vegetariana)
Cruasanes rellenos de cangrejo y gambas (Primeros Platos y Cocina Francesa)
Cuenco de huevos rotos (Platos únicos)
Cuernos de crema de chocolate (Postres)
Cuscús con verduras y albóndigas (Platos únicos)
Cuscús de verduras y gambas (Platos únicos)
CH
Champiñones a la mediterránea (Entrantes y Cocina vegetariana)
Champiñones con salsa de queso azul (Entrantes y Cocina vegetariana)
Champiñones rellenos (Primeros platos)
Charlotte de pera y chocolate blanco (Postres y Cocina francesa)
Chips de zanahoria (Entrantes)
Chipirones con queso y jamón (Primeros Platos)
Chorizos a la sidra (Entrantes)
Chuletas adobadas al pesto (Primeros platos)
Chuletas de cerdo en salsa de soja (Cocina Japonesa)
D
Delicias de calabacín (Entrantes)
Delicias de Elche (Entrantes)
Dulce real. Un postre típico sirio (Postres)
E
Embutido casero de pollo (Aperitivos y Entrantes y Cocina baja en calorías)
Embutido casero de ternera (Aperitivos y Entrantes y Cocina baja en calorías)
Empanada de bacon y algo más (Platos únicos)
Empanada de pollo y masa filo (Platos únicos)
Empanada de salmón con masa filo (Platos únicos)
Empanadas de bacon y queso de cabra personalizadas (Primeros Platos)
Empanadilla de pasta filo (Primeros platos y Cocina vegetariana )
Emperador con verduritas (Primeros platos)
Emperador "cordon bleu" (Platos únicos)
Emperador en salsa blanca (Primeros platos)
Endivias al roquefort (Aperitivos y Entrantes)
Ensaimada de queso azul (Primeros Platos)
Ensalada Cañada (Primeros Platos)
Ensalada de cogollos y crema de mejillones (Aperitivos y Entrantes)
Ensalada de granada y nueces (Primeros platos y cocina vegetariana)
Ensalada de pimientos asados (Entrantes y Cocina vegetariana)
Ensalada de primavera (Primeros platos)
Ensalada de queso de cabra y nueces (Entrantes y Cocina vegetariana)
Ensalada Lita (Entrantes)
Ensalada marinera (Primeros Platos)
Ensalada murciana (Primeros Platos)
Ensalada satay de fideos (Cocina japonesa y Cocina vegetariana)
Ensaladilla César (Platos únicos)
Ensaladilla de marisco (Primeros platos)
Ensaladilla rusa con anchoas (Primeros platos)
Erizo al horno (Platos únicos)
Escaldados (Especial Dulces de Navidad Murcianos)
Espaguetis marineros (Platos únicos y Cocina Italiana)
Espaguetis neri seppia con gulas y gambas (Platos únicos y Cocina Italiana)
Espárragos gratinados (Entrantes)
Espárragos mar y monte (Entrantes)
Espirales de morcilla y miel (Aperitivos y Entrantes)
Espirales de sobrasada, queso y miel (Aperitivos y entrantes)
Estofado de lengua (Platos únicos)
Estofado de ternera (Platos únicos)
F
Fabada asturiana (Platos Únicos)
Fabes con almejas (Platos únicos)
Fajitas a la barbacoa (Primeros Platos)
Fideuá con pollo y berenjenas (Platos únicos)
Filetes de pavo al oporto (Primeros platos)
Flan de café (Postres)
Flanes de frambuesas en cinco minutos (Postres y dulzainas)
Flanes de mango (Postres y dulzainas)
Fritos de patata y chorizo (Entrantes)
G
Galletas de coco (Postres)
Galletas de mermelada (Postres)
Galletas sablé (Postres)
Gambas al Jerez (Entrantes)
Gambones al horno (Aperitivos y entrantes)
Garbanzos en veinte minutos (Platos únicos)
Gazpacho manchego (Platos únicos)
Gazpacho murciano (Cocina vegetariana y Entrantes)
Guisantes a la murciana (Primeros platos)
Guisantes con bacon y pimentón (Primeros platos)
Guiso de calamares (Platos únicos)
Guiso de garbanzos con huevo duro (Platos únicos)
H
Hamburguesas caseras con champiñones y queso (Primeros platos)
Hamburguesas en hojaldre con queso de cabra (Primeros platos)
Hervido (Platos únicos y Comida vegetariana)
Hojaldres filo de bacon y queso (Aperitivos y Entrantes)
Hojaldres de crema de vainilla y chocolate (Postres)
Hojaldres de marisco (Primeros platos)
Hokayaki (vieiras al estilo japonés) (Cocina asiática y Entrantes)
Huesitos de crema toffee y chocolate (Postres y dulzainas)
Huevos al queso con nueces (Primeros platos)
Huevos con gambas y champiñones (Primeros platos)
Huevos con sorpresa (Primeros platos)
Huevos gratinados con champiñones (Primeros platos)
Huevos rebozados con setas (Primeros platos)
Huevos rellenos para principiantes (Primeros platos)
Huevos rellenos con mejillones (Primeros Platos)
Huevos serranos (Primeros Platos)
Huevos tricolor (Primeros Platos)
J
Jamón con champiñones a la sidra (Aperitivos y Entrantes)
Jamoncitos con moscatel y ciruelas pasas (Platos únicos)
L
Lasaña con ternera y verduras (Platos únicos y Cocina italiana)
Lentejas con compango (Platos únicos)
Libritos de jamón serrano y queso (Primeros platos)
Lomo a la andaluza (Platos únicos)
Lomos a la francesa (Primeros platos y cocina francesa)
Lomo de cerdo con leche (Primeros platos)
M
Magdalenas (muffins) con chocolate y vainilla (Postres)
Magdalenas (muffins) de almendra y miel (Postres)
Magdalenas (muffins) de fresa (Postres)
Magdalenas de naranja y chocolate (Postres)
Magdalenas (muffins) de plátano (Postres y dulzainas)
Magdalenas esponjosas de limón y chocolate (Postres)
Magdalenas (muffins) rellenas de chocolate (Postres)
Magra de chato murciano con tomate (Primeros platos)
Mantecados dormidos (Especial dulces de Navidad Murcianos)
Marineras (Entrantes)
Mejillones al Jerez (Entrantes)
Mejillones con dos salsas (Aperitivos y Entrantes)
Merluza con almejas (Primeros platos)
Merluza con salsa de salmón (Primeros platos)
Merluza con variantes (Primeros platos)
Mermelada de naranja dulce (Postres)
Migas de harina o gachasmigas (Platos únicos)
Milhojas de paté, queso y manzana (Primeros platos)
Miguelitos (Postres)
Mini croissants au chocolat (Postres y Cocina francesa)
Mini flamenquines de gambas (Entrantes)
Mini flanes de salmón (Entrantes)
Mini quiches lorraine (Aperitivos y Entrantes y cocina francesa)
Montaditos de marisco (Entrantes)
Mousse de sardinas (Entrantes)
Mousse de salmón fresco (Primeros platos)
Musaka. Receta griega (Platos únicos)
Muslos con salsa de higos secos al oporto (Platos únicos)
Muslos de pavo con avellanas (Platos únicos)
Muslos de pollo con miel (Platos únicos)
N
Nidos con calamares y mojama (Platos únicos y Cocina Italiana)
Nocilla casera sin lactosa (Postres)
Paella de pollo (Platos únicos)
Pan de leche (Platos únicos)
Pan pizza (Primeros platos)
Panecillos de maíz sin gluten (Platos únicos)
Pan de calatrava (Postres)
Panecillos borrachos de camembert (Aperitivos y Entrantes y Cocina francesa)
Paparajotes. El postre más murciano de todos (Postes y dulzainas)
Paquetitos de champiñones y gambas (Entrantes)
Pasta con berenjenas (Cocina Italiana y Cocina vegetariana)
Pastel de berenjena (Platos únicos y Cocina vegetariana)
Pastel de brócoli y bacon (Primeros platos)
Pastel de cabello de ángel (Especial Dulces de Navidad Murcianos)
Pastel de conejo (Platos únicos)
Pastel de dátiles (Platos únicos)
Pastel de merluza (Primeros platos)
Pastel de tomate y mostaza (Primeros platos, Cocina francesa y Cocina vegetariana)
Pastel de patatas, bacon y queso (Platos únicos)
Pastel de puerros y bacon (Cocina francesa y Primeros platos)
Pastel de salmón (Primeros platos)
Pastel de tortilla de patatas con bacon (Primeros platos)
Pastel de verduras y queso "crotin" (Cocina francesa y Cocina vegetariana)
Pastel de verduras y queso de cabra (Primeros platos y Cocina vegetariana)
Pastel fácil de patata relleno (Primeros platos)
Pastel inteligente. Una masa para tres capas (Postres)
Pasteles de pavo y queso feta (Primeros Platos)
Pastelitos de calabacín y atún (Aperitivos y Entrantes)
Patatas al ajo cabañil (Primeros platos y Cocina vegetariana)
Patatas rellenas (Platos únicos)
Patatas viudas (Platos únicos y Cocina Vegetariana)
Pechugas de pollo o pavo al limón (Primeros platos)
Pechugas rellenas (Primeros platos)
Pepitos de crema y canela (Postres y dulzainas)
Pinchos de champiñones y gambones (Aperitivos y Entrantes)
Pinchos de morcilla y queso (Aperitivos y Entrantes)
Pingüinos de aceitunas (Aperitivos y Entrantes)
Pissaladière. Receta simple (Platos únicos y Cocina francesa)
Pisto huertano (Primeros platos y Cocina vegetariana)
Pollo al cava (Platos únicos)
Pollo campero al ajo cabañil (Platos únicos)
Pulpo a la gallega (Aperitivos y Entrantes)
Puré al horno (Platos únicos)
Q
Queque de naranja (Postres)
Quiche de salmón y gambitas (Primeros platos y Cocina Francesa)
Quiche lorraine al roquefort (Primeros platos y Cocina Francesa)
R
Ratatouille (Cocina Francesa y Cocina Vegetariana)
Revuelto de gambas al microondas (Primeros Platos)
Revuelto de sepia y setas (Primeros Platos)
Rollitos de salmón con ensaladilla (Entrantes)
Rollitos de ternera especiada (Entrantes)
Rollitos de torrijas (Postres)
Rollitos filo. Surtido variado (Aperitivos y Entrantes)
S
Salchichas alsacianas (Primeros platos y Cocina Francesa)
Salchichas filo (Primeros Platos)
Saquitos de pera y canela (Postres)
Saquitos de sobrasada y roquefort (Aperitivos y Entrantes)
Setas jerezanas con pipas de calabaza (Entrantes y Cocina vegetariana)
Solomillo al oporto con cebolla caramelizada (Platos únicos)
Solomillo de cerdo a las dos salsas (Platos únicos)
Solomillo Wellington (Platos únicos)
Soufflé de cangrejo (Primeros platos)
Soufflé de limón (Postres)
Strudel de manzana (Postres)
T
Tarrina de queso fresco (Platos únicos)
Tarta de chocolate y queso sin horno (Postres)
Tarta de frutas en almíbar (Postres)
Tarta de huesitos (Postres)
Tarta de manzana. La de mi madre de siempre (Postres)
Tarta fácil de pera y manzana (Postres)
Tartaletas caseras de jamón y gambas (Aperitivos y entrantes)
Tartaletas de morcilla vegetariana (Aperitivos y entrantes)
Terrina de jamón york (Primeros platos)
Terrina de ternera trufada (Platos únicos)
Tiramisú. Receta italiana 100% (Postres y Cocina Italiana)
Tiramisú Cremoso (Postres y Cocina Italiana)
Tomates rellenos bajos en calorías (Entrantes)
Tortilla campera (Primeros platos y cocina vegetariana)
Tortilla enrollada con sorpresa (Primeros platos)
Torrijas (postres)
Tortas de Pascua (Especial dulces de Navidad)
Triángulos de brie. Receta sencilla (Aperitivos y Entrantes)
Triángulos de chocolate, almendras y coco (Postres)
Truchas rellenas de bacon y queso (Platos únicos)
Y
Yemas de almendra y coco (Postres)
Z
Zanahorias a la montañesa (Primeros platos y Cocina vegetariana)
Zarangollo (Primeros platos y Cocina vegetariana)
No hay comentarios:
Publicar un comentario