A mis amigos y a mi familia les encantan mis recetas, así que ¿por qué no compartirlas? Son de aquí y de allá, sobre todo adaptaciones personalizadas según lo que tengo en la despensa y, son, desde luego, lo que mi imaginación desencadena. Abajo encontraréis los diferentes tipos de platos. ¡Que os aproveche!
martes, 22 de septiembre de 2015
CRÊPES DE BACON Y CHAMPIÑONES
Ingredientes para unos 5:
5 crêpes,100 gr. de champiñones, 100 gr. de bacon, 125 gr. de queso gouda (o el que más os guste)
Si queréis ver la receta de la masa, pinchad este enlace.
http://cocinandoenaltorreal.blogspot.com.es/2015/09/crepes-masa.html
Elaboración:
Se laminan los champiñones y se hacen a la plancha con unas gotas de aceite. Por otra parte se fríe el bacon. Ambas cosas las podéis hacer mientras esperáis a que la masa repose. Luego rellenáis los crêpes poniendo primero el queso (ya sabéis, cuando el crêpe esté recién hecho), luego el bacon y por último los champiñones.
Y al final, esta fue la fuente que me quedó llena de crêpes.
DÉLICIEUX!!!
Esta receta la podréis encontrar también en COCINA FRANCESA, CENAS y PRIMEROS PLATOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario