martes, 22 de septiembre de 2015

CRÊPES DE BACON Y CHAMPIÑONES




Ingredientes para unos 5:
5 crêpes,100 gr. de champiñones, 100 gr. de bacon, 125 gr. de queso gouda (o el que más os guste)
Si queréis ver la receta de la masa, pinchad este enlace.
http://cocinandoenaltorreal.blogspot.com.es/2015/09/crepes-masa.html


Elaboración:
Se laminan los champiñones y se hacen a la plancha con unas gotas de aceite. Por otra parte se fríe el bacon. Ambas cosas las podéis hacer mientras esperáis a que la masa repose. Luego rellenáis los crêpes poniendo primero el queso (ya sabéis, cuando el crêpe esté recién hecho), luego el bacon y por último los champiñones.



Y al final, esta fue la fuente que me quedó llena de crêpes.

DÉLICIEUX!!! 

Esta receta la podréis encontrar también en COCINA FRANCESA, CENAS y PRIMEROS PLATOS    

No hay comentarios:

Publicar un comentario