sábado, 19 de septiembre de 2015

ALBÓNDIGAS DE QUESO FRESCO (OLV)





Estas albóndigas son diferentes, tienen un sabor extraordinario, y con la salsa, mucho más.

Ingredientes para las albóndigas:
500 gr. de queso fresco que no sea tipo Burgos, un huevo gordo o dos pequeños, sal, pimienta, ralladura de limón y nuez moscada.
Ingredientes para la salsa:
10 gr. de setas deshidratadas, un bote de tomate frito casero y queso parmesano.


Elaboración:
Se hidratan las setas con agua hirviendo. Luego se mezclan los ingredientes de las albóndigas.


Y con ayuda de una cuchara se van haciendo bolas que se fríen en un poco de aceite.


Hay que tener cuidado al darles la vuelta, no hay que tocarlas demasiado porque si no se desmenuzan.
Por otro lado se pone en una sartén las setas ya hidratadas y el tomate frito.


Se les da una vueltas para que el tomate coja bien el sabor y se añaden las albóndigas.
Finalmente, se emplatan y se espolvorea con queso parmesano.


Estas albóndigas las vi en un programa de la tele en el que el queso que utilizaban era Ricota, pero quedan muy bien con cualquier queso fresco.

ESPERO QUE OS GUSTE.

Esta receta la encontraréis también en PRIMEROS PLATOS

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