domingo, 20 de septiembre de 2015

BROCHETAS DE CIRUELAS PASAS





La unión de sabores de esta receta es ideal para cualquier cena con amigos.

Tiempo de elaboración: 20 minutos
Tiempo de cocción: 8 minutos

Ingredientes para 4 personas:
Un paquete de bacon en lonchas, ciruelas pasas (mejor sin hueso), queso de untar, pipas de calabaza (o nueces, almendras...), pan, hojas de laurel, aceite de oliva y tomillo.




Elaboración:
Se rellenan las ciruelas con el queso .



Después, se añaden las pipas de calabaza en su interior. Seguidamente se cortan las lonchas de bacon en dos y con la mitad se enrolla cada una de las ciruelas. Se ensarta en un palo de brochetas.



Se añade la hoja de laurel, otra ciruela, un trocito de pan y por último, otra ciruela.



Se pone un poco de aceite en una parrilla y se disponen las brochetas espolvoreando el tomillo sobre ellas.



Se dejan unos 8 minutos o hasta que se asen.



Finalmente, se sirven con lechuga.

Esta receta la vi en un programa del cocinero Jamie Oliver, las hice el otro día y nos encantaron.

QUE APROVECHE

Esta receta la encontraréis también en APERITIVOS Y ENTRANTES

No hay comentarios:

Publicar un comentario