Las morcillas de cebollas están riquísimas, pero si las presentamos así, además de muy buenas, parecen de más categoría.
Tiempo de elaboración: 15 minutos
Ingredientes para 12 canapés:
5 morcillas de cebolla típicas de la Región de Murcia, 3 huevos, piñones, un poco de aceite de oliva y los canapés.
En la foto de ven dos huevos, pero al final le eché otro más.
Elaboración:
Se les quita la piel a las morcillas, se ponen en una sartén con un chorrito de aceite de oliva y se desmenuzan con una cuchara de madera.
A continuación se añaden los huevos sin batir y se mezclan bien para hacer un revuelto.
Por último se pone una porción sobre el canapé y se le agregan unos cuantos piñones.
Este entrante está mejor caliente, por lo que se puede cocinar y dejarlo en la sartén tapada. Cuando se vaya a servir se calienta un poquito si ya se ha enfriado y se preparan los canapés.
No hace falta añadir sal porque la morcilla ya tiene bastante.
ESPERO QUE OS GUSTE
Esta receta la podréis encontrar también en APERITIVOS Y ENTRANTES y CENAS
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