domingo, 20 de septiembre de 2015

CALABACÍN ENROLLADO



La mezcla de estos ingredientes hace de este plato un aperitivo formidable y también muy sano.

Tiempo de elaboración y cocción: 25 minutos

Ingredientes para 4 personas:
Un calabacín, queso de untar, salmón ahumado, sal, pimienta y un poquito de aceite de oliva.




Elaboración:
Se pela el calabacín y se corta en lonchas a lo largo.



Se calienta un poco de aceite en una sartén y se asan ligeramente los calabacines con sal y pimienta.



A continuación. se ponen en un plato y se untan con queso.



Se añaden unas tiras finas de salmón.



Y por último, se enrollan.



Yo les he puesto unos palillos para que no se abran. Y listos para comer, se pueden tomar templados o fríos, de cualquier forma están muy ricos,

Esta receta la publicó Marga Cocinillas con la variante de llevar el calabacín crudo, como a mí no me hace mucha gracia comerlo crudo, se me ocurrió cocinarlo.

ESPERO QUE OS GUSTE

Esta receta la encontraréis también en APERITIVOS Y ENTRANTES

No hay comentarios:

Publicar un comentario