CALABACÍN ENROLLADO
La mezcla de estos ingredientes hace de este plato un aperitivo formidable y también muy sano.
Tiempo de elaboración y cocción: 25 minutos
Ingredientes para 4 personas:
Un calabacín, queso de untar, salmón ahumado, sal, pimienta y un poquito de aceite de oliva.
Elaboración:
Se pela el calabacín y se corta en lonchas a lo largo.
Se calienta un poco de aceite en una sartén y se asan ligeramente los calabacines con sal y pimienta.
A continuación. se ponen en un plato y se untan con queso.
Se añaden unas tiras finas de salmón.
Y por último, se enrollan.
Yo les he puesto unos palillos para que no se abran. Y listos para comer, se pueden tomar templados o fríos, de cualquier forma están muy ricos,
Esta receta la publicó Marga Cocinillas con la variante de llevar el calabacín crudo, como a mí no me hace mucha gracia comerlo crudo, se me ocurrió cocinarlo.
ESPERO QUE OS GUSTE
Esta receta la encontraréis también en APERITIVOS Y ENTRANTES
No hay comentarios:
Publicar un comentario