Una de las recetas más sabrosas para hacer la cebolla caramelizada.
Tiempo de elaboración: 5 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Ingredientes:
Una cebolla grande, 2 cucharadas de azúcar moreno, 2 cucharadas de vinagre de Módena, una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva.
Elaboración:
Se pela la cebolla y se corta en juliana muy fina.
Se calienta el aceite en una sartén y se agrega la cebolla, dejándola a fuego medio unos minutos.
Cuando coja un poco de color y ya esté blandita, se añade el azúcar moreno y una pizca de sal.
Se remueve y se le agrega el vinagre.
Se deja unos minutos más para que se caramelice removiendo todo lo que sea necesario.
Finalmente, se saca de la sartén y se reserva.
Y ya la tenemos preparada para acompañar un montón de platos. Como unas albóndigas de salmón, que es lo que se ve en la foto de arriba.
Esta receta la vi en "facilísimo.com", y es verdad, es facilísimo de hacer.
QUE APROVECHE
Esta receta la encontraréis también en PRIMEROS PLATOS
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