Hace un par de semanas me entrevistaron en la radio y mis compañeros de tertulia se asombraban de que en media hora se pudiera cocinar algo decente, pues es más, en tan sólo 20 minutos, tendréis estas berenjenas buenísimas.
Tiempo de elaboración: 10 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Ingredientes para 3-4 personas:
2 berenjenas, tomate frito tipo casero, lonchas de queso, 2 latas de atún. Para el adorno; anchoas y una alcachofa de bote.
Se pelan y se cortan las berenjenas a lo largo.
En un recipiente apto para el microondas se pone un lecho de tomate frito y sobre él, las berenjenas.
A continuación, el atún desmenuzado.
Después el queso en lonchas, si no tenéis, podéis utilizar queso en cuña cortado en triángulos. Seguidamente se repiten las capas dejando para el final una de queso.
Se mete al microondas 10 minutos a temperatura alta.
Y al sacarlo, se adorna con anchoas y la alcachofa. El contraste de estos dos ingredientes con el pastel queda estupendo.
Esta receta me la pasó mi ex compañera Ana Luisa y para los niños es excelente, pues camufla en sabor de la verdura y se la comen sin darse cuenta. No necesita sal, ya que los ingredientes ya la llevan.
ESPERO QUE OS GUSTE
Esta receta la encontraréis también en PRIMEROS PLATOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario