sábado, 19 de septiembre de 2015

ALBÓNDIGAS DE MENTA


¿Qué tal el sabor de la carne y el chorizo con el inconfundible aroma de la menta fresca?

Tiempo de elaboración: 25 minutos
Tiempo de cocción: 8 minutos

Ingredientes para 4-6 personas:
500 gr. de carne picada, 150 gr. de chorizo dulce, una cebolla y media, 2 huevos, una cucharadita de perejil fresco, 4 cucharaditas de menta fresca, 4 cucharaditas de ralladura de pan, aceite de oliva, sal y pimienta.



Elaboración:
Se pela y se pica fina la cebolla. Después se mezcla en una ensaladera con la carne, el chorizo picado, las hierbas picadas y la ralladura de pan. Seguidamente se incorporan los huevos, la sal y la pimienta.


Se mezcla todo muy bien hasta obtener una mezcla homogénea.


Con las manos, se van formando las albóndigas.


En una sartén grande, se calienta el aceite y se fríen por todas las caras, dándoles la vuelta regularmente hasta que estén doradas.


A continuación, se ponen en papel absorbente para suprimir el exceso de aceite.


Finalmente, se sirve con unos pinchos o sin ellos, como queráis.

ESPERO QUE OS GUSTE

Esta receta la encontraréis también en PRIMEROS PLATOS

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