ALMEJAS ENTOMATADAS
Una mezcla de sabores estupenda en un santiamén.
Tiempo de elaboración:5 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Ingredientes para 4 personas:
500 gr. de almejas, una cebolla mediana o varias pequeñitas, aceite de oliva, perejil, pimienta, sal y 250 gr,de tomate frito tipo casero.
Elaboración:
Se ponen las almejas a remojo en agua fría con sal.
Por otra parte, se corta la cebolla en brunoise (trocitos pequeños)
Se sofríe con un chorrito de aceite.
Cuando va tomando color, se añade el tomate frito y se le da unas vueltas.
Se cuelan las almejas y se agregan a la sartén junto con perejil picado y pimienta. Se dejan que se vayan abriendo a fuego medio.
Y en cuanto se vayan abriendo se retiran del fuego. Finalmente, se añade perejil fresco y se sirven inmediatamente.
Preparad pan, porque luego no hay quien se resista a la salsa.
ESPERO QUE OS GUSTE
Esta receta la podéis encontrar en APERITIVOS Y ENTRANTES
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