martes, 22 de septiembre de 2015

CRÊPES DE POLLO




Si queréis ver la receta de la masa, pinchad este enlace.

Ingredientes para 4-5 crêpes:
250 de pollo cocido, una cebolla tierna o media cebolla de las normales, tomate frito, sal, pimienta, nuez moscada y ketchup para adornar.



Elaboración:
Se corta la cebolla en brunoise (trocitos pequeños) y se pone en la sartén con un poco de aceite. Mientras tanto, se pican bien los trozos de carne. Cuando la cebolla esté transparente, añadimos la carne y removemos bien.


A continuación agregamos la sal, la pimienta y la nuez moscada y dejamos que se fría todo junto. Finalmente ponemos el tomate frito.


Luego vamos rellenando los crêpes con el pollo.


Y por último cerramos y adornamos con el ketchup.

QUE APROVECHE

Esta receta también la podéis ver en COCINA FRANCESA y PRIMEROS PLATOS

No hay comentarios:

Publicar un comentario