A mis amigos y a mi familia les encantan mis recetas, así que ¿por qué no compartirlas? Son de aquí y de allá, sobre todo adaptaciones personalizadas según lo que tengo en la despensa y, son, desde luego, lo que mi imaginación desencadena. Abajo encontraréis los diferentes tipos de platos. ¡Que os aproveche!
domingo, 20 de septiembre de 2015
AGUACATES RELLENOS
Estos aguacates rellenos son muy fáciles de hacer, basta picar todos los ingredientes y ponerlos dentro, ahora os lo explico.
Tiempo de elaboración: 40 minutos
Ingredientes para 3 o para 6 personas:
3 aguacates maduros pero no pasados, 100 gr. de gambas, 60 gr. de lechuga, un huevo duro, 45 gr. de queso, un tomate, 3 barritas de surimi, mayonesa, ketchup, pepinillos y sal.
Elaboración:
Se parten los aguacates por la mitad teniendo cuidado de no romper la piel.
Se les quita la pulpa con ayuda de una cuchara.
Y se ponen las pieles en una fuente boca arriba.
A continuación se corta todo en brunoise: la pulpa de los aguacates, el queso, la lechuga, el tomate y el surimi.
Se añaden las gambas, la sal, un poco de mayonesa y otro poco de ketchup y se mezcla bien.
Seguidamente se van rellenando las pieles de los aguacates.
Se echa por encima el huevo rallado, se adorna con un poco más de mayonesa y se ponen los pepinillos en medio de los aguacates o sobre ellos, como queráis.
En los ingredientes he puesto que puede ser para 3 o para 6 personas, todo depende de la comida que preparéis aparte. Si es para una comida de invitados donde se preparan varios platos, estas cantidades valdrán para 6 personas.
Esta receta me la enseñó mi compañero profesor de cocina Sergio Martínez y está deliciosa.
QUE APROVECHE
Esta receta le encontraréis también en APERITIVOS Y ENTRANTES
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