domingo, 20 de septiembre de 2015

AGUACATES RELLENOS



Estos aguacates rellenos son muy fáciles de hacer, basta picar todos los ingredientes y ponerlos dentro, ahora os lo explico.

Tiempo de elaboración: 40 minutos

Ingredientes para 3 o para 6 personas:
3 aguacates maduros pero no pasados, 100 gr. de gambas, 60 gr. de lechuga, un huevo duro, 45 gr. de queso, un tomate, 3 barritas de surimi, mayonesa, ketchup, pepinillos y sal.



Elaboración:
Se parten los aguacates por la mitad teniendo cuidado de no romper la piel.


Se les quita la pulpa con ayuda de una cuchara.


Y se ponen las pieles en una fuente boca arriba.


A continuación se corta todo en brunoise: la pulpa de los aguacates, el queso, la lechuga, el tomate y el surimi.


Se añaden las gambas, la sal, un poco de mayonesa y otro poco de ketchup y se mezcla bien.


Seguidamente se van rellenando las pieles de los aguacates.


Se echa por encima el huevo rallado, se adorna con un poco más de mayonesa y se ponen los pepinillos en medio de los aguacates o sobre ellos, como queráis.


En los ingredientes he puesto que puede ser para 3 o para 6 personas, todo depende de la comida que preparéis aparte. Si es para una comida de invitados donde se preparan varios platos, estas cantidades valdrán para 6 personas.

Esta receta me la enseñó mi compañero profesor de cocina Sergio Martínez y está deliciosa.

QUE APROVECHE

Esta receta le encontraréis también en APERITIVOS Y ENTRANTES

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