domingo, 17 de abril de 2016

TORTILLA CAMPERA


Nada más sano ni más rico que esta tortilla para cenar esta noche. Tomad nota:

Tiempo de elaboración y cocción: 20 minutos

Ingredientes para 4 personas:
5 huevos, una berenjena grande, una cebolla, aceite de oliva y sal.


Elaboración:
Se corta la berenjena a taquitos.


Se salan y se sofríen en un poco de aceite junto con la cebolla también cortada en trozos pequeños.


Para retirar el aceite de la verdura, se cuela en el colador de la pasta.


Se baten los huevos y se mezclan con la verdura.


Se echan a la sartén con algo más de aceite hasta que se cuaje el huevo por una cara. No olvidéis poner el fuego suave.


Luego se le da la vuelta con cuidado.


Se deja un poco más y ya tenemos la tortilla terminada.


El último paso es ponerle los espárragos y el tomate por encima y se come todo junto, la mezcla resulta deliciosa, os lo aseguro.

ESPERO QUE OS GUSTE

Esta receta la encontraréis también en PRIMEROS PLATOS Y COCINA VEGETARIANA

No hay comentarios:

Publicar un comentario