jueves, 28 de abril de 2016

JAMÓN CON CHAMPIÑONES A LA SIDRA


Otro plato sencillo para todos los gustos.

Tiempo de elaboración y cocción: 30 minutos

Ingredientes para 3-4 personas:
6 lonchas de jamón serrano, 200 gr. de champiñones, 9 cucharadas de nata para cocinar, medio limón, 2 yemas, un vaso de sidra, aceite de oliva, sal  perejil picado.


Elaboración:
Los champiñones se ponen en una cazuela con aceite, se rehogan y se rocían con el zumo de medio limón, se salan y se añade la nata. Se dejan cocer a fuego lento.


Por otra parte, se asa el jamón con un poquito de aceite.


Se agrega a los champiñones y posteriormente, la sidra.


Se deja unos cinco minutos más. Seguidamente, se aparta el jamón y se añaden las yemas, que se mezclan bien con los champiñones a la sidra.


 Se ponen los champiñones en una fuente.


Se coloca encima y alrededor el jamón. Se espolvorea de perejil picado.


Y por último, se sirven con unos panecillos.

ESPERO QUE OS GUSTE

Esta receta la encontraréis también en APERITIVOS Y ENTRANTES

No hay comentarios:

Publicar un comentario