Otro plato sencillo para todos los gustos.
Tiempo de elaboración y cocción: 30 minutos
Ingredientes para 3-4 personas:
6 lonchas de jamón serrano, 200 gr. de champiñones, 9 cucharadas de nata para cocinar, medio limón, 2 yemas, un vaso de sidra, aceite de oliva, sal perejil picado.
Elaboración:
Los champiñones se ponen en una cazuela con aceite, se rehogan y se rocían con el zumo de medio limón, se salan y se añade la nata. Se dejan cocer a fuego lento.
Por otra parte, se asa el jamón con un poquito de aceite.
Se agrega a los champiñones y posteriormente, la sidra.
Se deja unos cinco minutos más. Seguidamente, se aparta el jamón y se añaden las yemas, que se mezclan bien con los champiñones a la sidra.
Se ponen los champiñones en una fuente.
Se coloca encima y alrededor el jamón. Se espolvorea de perejil picado.
Y por último, se sirven con unos panecillos.
ESPERO QUE OS GUSTE
Esta receta la encontraréis también en APERITIVOS Y ENTRANTES
No hay comentarios:
Publicar un comentario