martes, 26 de abril de 2016

PINCHO DE MORCILLA Y QUESO



Si quieres tomar un pincho extraordinario sin salir de casa, prueba este, está increíble y es facilísimo.

Tiempo de elaboración: 18 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos

Ingredientes para 8 unidades:
Media morcilla de arroz, queso de cabra de rulo, dos tomates de buena calidad, pan tipo rústico, una cucharada de vinagre de módena, una de miel y tres de aceite.



Elaboración:
Se precalienta el horno a 200º. Se corta la morcilla, el tomate y el queso en rodajas. Como me quedaba poco queso de rulo, he utilizado también otro un tanto cremoso que ha resultado genial igualmente.


Se da una vuelta en la sartén con un pelín de aceite primero a la morcilla.


Y luego al tomate.


Por otra parte, se hace una vinagreta con el vinagre, la miel y el aceite. De nuevo insisto en la calidad de los productos, la miel que utilizo es ecológica, de la Asociación ACUDE y es exquisita.


Se pone el pan a rodajas en una fuente en el horno y se le pone encima una rodaja de tomate.


Luego de morcilla.


Y una de queso, como veis, hay queso de los dos tipos que tenía en casa.


Por último, se añade la vinagreta.


Y se mete al horno unos 5 minutos.


El pan estará crujiente y el queso fundido y la morcilla habrán tomado el sabor de la miel y el vinagre de Módena. Una verdadera delicia.
Para servirlos, es conveniente ponerles un pincho o un palillo para poder sujetarlos mejor.

Y AHORA, A DISFRUTAR.

Esta receta me la dio mi compañero de trabajo Ángel Oliva y de verdad que os la recomiendo.

Esta receta la encontraréis también en APERITIVOS Y ENTRANTES

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