jueves, 28 de abril de 2016

PECHUGAS RELLENAS


Una forma muy rápida y fácil de hacer las pechugas para que todos disfrutemos de ellas tanto como primer plato como en la cena.

Tiempo de elaboración; 15 minutos
Tiempo de cocción: 7-8 minutos

Ingredientes para 6 unidades:
12 filetes de pechuga muy finos, 6 lonchas de queso Havarti, 6 lonchas finas de jamón york, dos huevos grandes o tres medianos, sal, pimienta, harina, pan rallado y aceite. Para la decoración; maíz y una rama de perejil.


Elaboración:
Se salpimientan las pechugas por ambos lados.


Encima de la mitad de ellas se pone una loncha de queso doblada por la mitad y otra de jamón york.


Se tapa con otro filete de pechuga y se les pincha un palillo en los extremos para que no se les salga el relleno.


Se pone el aceite a calentar en la sartén y mientras, se rebozan en harina.


Luego en huevo batido.


Y finalmente, en pan rallado.


Se fríen en el aceite cuando está bien caliente.


Se les da la vuelta cuando se vean dorados. Esto será al cabo de pocos minutos, así que no os despistéis porque si no, se queman.


Se van poniendo en papel absorbente.


Y aún calientes, se sirven acompañados con un poco de maíz, ensalada o lo que queráis.
Os recomiendo dos por persona, porque uno se queda escaso, ya veréis lo rico que está.

ESPERO QUE OS GUSTE

Esta receta la encontraréis también en PRIMEROS PLATOS

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