A mis amigos y a mi familia les encantan mis recetas, así que ¿por qué no compartirlas? Son de aquí y de allá, sobre todo adaptaciones personalizadas según lo que tengo en la despensa y, son, desde luego, lo que mi imaginación desencadena. Abajo encontraréis los diferentes tipos de platos. ¡Que os aproveche!
jueves, 28 de abril de 2016
LOMO DE CERDO CON LECHE
Esta es otra de esas recetas agradecidas de verdad, fácil y sabrosa.
Tiempo de elaboración: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Ingredientes para 4 personas:
Un lomo de cerdo de unos 900 gr., 250 ml. de leche, dos dientes de ajo, una cebolla, aceite, harina, sal y pimienta.
Elaboración:
En la olla exprés se sofríen los ajos y la cebolla cortada en brunoise. Mientras tanto se reboza la carne en harina.
Cuando la cebolla esté transparente se añade la carne.
Luego se dora uniformemente y se agrega la leche.
Se tapa la olla y se cuece unos 30 minutos a partir del silbido.
Después se corta en lonchas, será más fácil si esperáis a que se enfríe un poco.
Y finalmente se sirve con la salsa y con unas ramitas de perejil.
Yo lo acompañé con unos ñoquis y quedó un plato delicioso.
QUE APROVECHE
Este receta la encontraréis también en PRIMEROS PLATOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario