miércoles, 13 de abril de 2016

PASTEL DE VERDURAS Y QUESO DE CABRA


Este pastel que mezcla verduras y queso es ideal para una cena o un primer plato, y además, muy sencillo de hacer.

Tiempo de elaboración: 20 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos

Ingredientes para 4 personas:
Una masa quebrada fresca, un rulo de queso de cabra, 3 tomates, medio calabacín, media berenjena, tomillo, romero, aceite de oliva, sal y pimienta.



Elaboración:
Se precalienta el horno a 200º. Se pelan y se cortan las verduras y el queso en láminas finas.


Se pone la masa en el molde con el papel vegetal que viene en el paquete y se pinta con aceite de oliva.


Se intercalan las verduras con el queso.




Se mete al horno unos 25 minutos.


Se le quita el papel y se sirve en una fuente plana.


Y os aseguro que no durará más que unos minutos en la mesa.

ESPERO QUE OS GUSTE

Esta receta la encontraréis también en PRIMEROS PLATOS y COCINA VEGETARIANA

No hay comentarios:

Publicar un comentario