A mis amigos y a mi familia les encantan mis recetas, así que ¿por qué no compartirlas? Son de aquí y de allá, sobre todo adaptaciones personalizadas según lo que tengo en la despensa y, son, desde luego, lo que mi imaginación desencadena. Abajo encontraréis los diferentes tipos de platos. ¡Que os aproveche!
miércoles, 13 de abril de 2016
PASTEL DE VERDURAS Y QUESO DE CABRA
Este pastel que mezcla verduras y queso es ideal para una cena o un primer plato, y además, muy sencillo de hacer.
Tiempo de elaboración: 20 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Ingredientes para 4 personas:
Una masa quebrada fresca, un rulo de queso de cabra, 3 tomates, medio calabacín, media berenjena, tomillo, romero, aceite de oliva, sal y pimienta.
Elaboración:
Se precalienta el horno a 200º. Se pelan y se cortan las verduras y el queso en láminas finas.
Se pone la masa en el molde con el papel vegetal que viene en el paquete y se pinta con aceite de oliva.
Se intercalan las verduras con el queso.
Se mete al horno unos 25 minutos.
Se le quita el papel y se sirve en una fuente plana.
Y os aseguro que no durará más que unos minutos en la mesa.
ESPERO QUE OS GUSTE
Esta receta la encontraréis también en PRIMEROS PLATOS y COCINA VEGETARIANA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario