A mis amigos y a mi familia les encantan mis recetas, así que ¿por qué no compartirlas? Son de aquí y de allá, sobre todo adaptaciones personalizadas según lo que tengo en la despensa y, son, desde luego, lo que mi imaginación desencadena. Abajo encontraréis los diferentes tipos de platos. ¡Que os aproveche!
miércoles, 6 de abril de 2016
PASTELITOS DE CALABACÍN Y ATÚN
Un entrante o una cena que combina a la perfección la verdura con el pescado.
Tiempo de elaboración: 35 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Ingredientes para 6 pasteles:
Un calabacín, una lata de atún al natural, tres huevos, una cucharada sopera de aceite, sal. pimienta, 50 gr. de queso para ensaladas, 2 cucharadas soperas de harina y una pizca de levadura en polvo.
Elaboración:
Se precalienta el horno a 200º. Se pela el calabacín y se ralla. Luego se hierve con un poco de agua y sal. Se saca, se escurre y se deja que se enfríe un poco.
En un recipiente hondo se baten los huevos y se le añade pimienta y sal.
Se chafan los tacos de queso.
Y se añaden a los huevos junto con la harina, el calabacín, la levadura y el atún desmigado sin el líquido.
Se embadurnan unos moldes de aceite o se les pone un papel de magdalena y se distribuye la masa en ellos.
Se deja una media hora o hasta que veas que se doran.
Se dejan que se enfríen un poco, se desmoldan y ya tenemos una cena exquisita.
Esta receta se basa en una que vi en "Comiendo sano, ganamos salud".
QUE APROVECHE
Esta receta la encontraréis también en ENTRANTES
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