viernes, 22 de abril de 2016

HUEVOS RELLENOS PARA PRINCIPIANTES




Este es el típico plato para quien no sabe cocinar nada de nada. Además, es barato y solemos tener prácticamente todos los ingredientes.

Ingredientes:
8 huevos, 400 gr, de tomate frito (yo utilizo un tomate frito tipo casero, pero se puede utilizar otro), 2 latas de atún, 4 barritas de surimi (opcional) y sal.



Elaboración:
Se cuecen los huevos (12 minutos) y se pelan.


Se cortan los palitos de cangrejo en trocitos pequeños.


En un cuenco se mezcla el tomate, las latas de atún sin el aceite y el surimi. Y se le añade sal.



Se parten los huevos por la mitad a lo largo.


Se les quita las yemas y se añaden a la mezcla anterior, pero se reservan dos mitades de yema para adornar.


Se mezcla todo muy bien y se corrige de sal si es necesario. A continuación, se pone un poco de la salsa en una fuente a modo de base.


Y finalmente, se ponen las mitades de los huevos, se rellenan de la mezcla y se espolvorea por encima con la yema que habíamos reservado.

ESPERO QUE OS GUSTE ESTE PLATO DE PRINCIPIANTES

Esta receta la encontraréis también en PRIMEROS PLATOS

No hay comentarios:

Publicar un comentario