Este es el típico plato para quien no sabe cocinar nada de nada. Además, es barato y solemos tener prácticamente todos los ingredientes.
Ingredientes:
8 huevos, 400 gr, de tomate frito (yo utilizo un tomate frito tipo casero, pero se puede utilizar otro), 2 latas de atún, 4 barritas de surimi (opcional) y sal.
Elaboración:
Se cuecen los huevos (12 minutos) y se pelan.
Se cortan los palitos de cangrejo en trocitos pequeños.
En un cuenco se mezcla el tomate, las latas de atún sin el aceite y el surimi. Y se le añade sal.
Se les quita las yemas y se añaden a la mezcla anterior, pero se reservan dos mitades de yema para adornar.
Se mezcla todo muy bien y se corrige de sal si es necesario. A continuación, se pone un poco de la salsa en una fuente a modo de base.
Y finalmente, se ponen las mitades de los huevos, se rellenan de la mezcla y se espolvorea por encima con la yema que habíamos reservado.
ESPERO QUE OS GUSTE ESTE PLATO DE PRINCIPIANTES
Esta receta la encontraréis también en PRIMEROS PLATOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario