lunes, 25 de enero de 2016

ZANAHORIAS A LA MONTAÑESA


Esta es una forma deliciosa de tomar verduras, y, como siempre, muy fácil.

Tiempo de elaboración: 20 minutos
Tiempo de cocción: 5+15 minutos

Ingredientes para 4 personas:
750 gr. de zanahorias, una cebolla mediana, 6 nueces o almendras, comino, un diente de ajo, aceite de oliva, un vaso de vino blanco, una cucharada de harina, un vaso y medo de agua, una pizca de pimentón, perejil picado, hierbas provenzales (o una mezcla de tomillo y romero) y sal.


Elaboración:
Se pelan las zanahorias y se cortan en rodajas finas.


Se calienta el aceite en la olla exprés y se añade la cebolla muy picada junto con las zanahorias.


Se rehoga unos cinco minutos y se le agrega la harina y el vino y se revuelve bien.


Por otra parte, se trituran las nueces, se corta el ajo en trocitos muy pequeños y se agregan a la olla. Seguidamente, se sazona con la sal, el comino, las hierbas y la sal. Se tapa la olla y se cuece a fuego medio unos 15 minutos.


Por último, se sirve en una fuente, se espolvorea con perejil picado y pimentón y se sirve caliente.

Para acompañar carnes es excelente, os lo recomiendo.

ESPERO QUE OS GUSTE

Este plato lo podéis encontrar en PRIMEROS PLATOS  y COCINA VEGETARIANA

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