Y como quien no quiere la cosa, ya se ha pasado la Navidad y nos ha dejado los bolsillos un poquito perjudicados, así que os propongo una receta muy económica de patatas pero con un sabor increíble.
Tiempo de elaboración: 20 minutos
Tiempo de cocción: 18 minutos
Ingredientes para 4 personas:
1'5 kg de patatas nuevas, media cucharada de pimentón (dulce o picante, como más os guste), dos cebollas medianas, aceite de oliva, perejil y sal.
Elaboración:
Se pelan, se lavan y se cortan las patatas a cuadraditos.
Se pelan y se pican muy finas las cebollas.
En la olla exprés se pone aceite para que cubra la base y se añade la cebolla con el aceite caliente, se deja unos minutos y cuando la cebolla esté transparente, se agrega la patata.
Se remueven un poco hasta que se doren y a continuación, se incorpora la sal y el pimentón.
Se remueve de nuevo y se rocía con agua hasta la mitad de las patatas.
Se cierra la olla y se deja unos 15 minutos a fuego medio y con presión.
Finalmente, se sirven calientes y con el perejil.
Este plato es muy bueno para acompañar carnes y si le queréis poner un poquito de vino blanco o jerez, también quedará estupendo, pero os aseguro que no hace falta.
ESPERO QUE OS GUSTE
Este plato lo encontraréis también en PLATOS ÚNICOS y COCINA VEGETARIANA
Muy buena receta Carmen. La probaré.
ResponderEliminarGracias.
Manuele Pizzuti.
Hola Manuele, me alegro de que te guste
Eliminar