martes, 5 de enero de 2016

MUSLOS DE PAVO CON AVELLANAS



Con esta exquisitez quedaréis genial cuando tengáis invitados, pero no os cortéis, no es un plato caro, así que hacedlo también en familia.

Tiempo de elaboración: 30 minutos
Tiempo de cocción: 20+5 minutos

Ingredientes para 4 personas:
4 muslos de pavo, 100 gr. de higadillos de pollo, 200 ml. de vino blanco, 150 gr. de avellanas peladas, una cebolla, dos ramitas de tomillo, aceite de oliva, una cucharada de vinagre de Módena, 200 ml. de agua, sal y pimienta.


Elaboración:
Se doran los muslos de pavo en la olla exprés, luego se le añade la cebolla picada y se sofríe durante 5 minutos.


Después se añade el vino y el agua.


A continuación se salpimienta y se lleva a ebullición. Se añade una ramita de tomillo, se tapa la olla y se cuece a fuego medio unos 20 minutos. Mientras tanto, se pican las avellanas.


Y cuando hayan pasado los 20 minutos de cocción, se abre la olla y se agregan las avellanas, entonces se vuelve a tapar y se deja otros 5 minutos. Por otra parte, se fríen los higadillos y se cortan en trocitos.


A continuación se pasan los muslos de pavo a una fuente y se reservan.



Finalmente se incorpora el vinagre a la salsa y se deja reducir un poco. Luego se vierte esta salsa sobre el pavo y se adorna con los higadillo y una rama de perejil.

ESPERO QUE OS GUSTE, ESTABA DELICIOSO

Esta receta la encontraréis también en PLATOS ÚNICOS

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