martes, 19 de enero de 2016

ESPÁRRAGOS GRATINADOS



Si queréis una cena o un entrante suave y fácil, aquí tenéis estos espárragos listos en un momento.

Tiempo de elaboración: 10 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos

Ingredientes para 4 personas:
12 espárragos blancos o verdes de lata, 12 lonchas de jamón york fino o 6 gruesas, queso rallado variado, orégano y aceite de oliva.


Elaboración:
Se escurren bien los espárragos y si es necesario se secan un poco con una servilleta de papel. Luego se ponen en una bandeja de horno y se envuelven en una loncha de jamón york.


Se precalienta el horno a 180º.
Se les pone queso rallado de diferentes tipos, aunque si es de un solo tipo también vale.


Se meten al horno unos 10 minutos al gratén. El queso tiene que estar fundido pero no debe endurecerse.


Por último se les pone un hilo de aceite de oliva, se espolvorean de orégano y se sirven inmediatamente.

Si lo preferís, podéis usar espárragos frescos, en este caso se hacen al vapor unos 7-8  minutos antes de envolverlos en el jamón york.

Esta receta la vi en la página "divinacocina.es" y  me encantó por la pinta y lo sencilla que era. Efectivamente, la hice el otro día y a mis invitados les encantó.

ESPERO QUE A VOSOTROS TAMBIÉN

Esta receta la encontraréis también en APERITIVOS Y ENTRANTES


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