martes, 19 de enero de 2016

EMPERADOR CON VERDURITAS



Una cena o primer plato rico y bajo en calorías.

Tiempo de elaboración: 10 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos

Ingredientes para 3-4 personas:
400 gr. de emperador descongelado, una cebolla, una zanahoria, dos cucharadas soperas de guisantes, sal, pimienta, 15 gr. de mantequilla (o margarina) y 6 cucharadas soperas de salsa de tomate.


Elaboración:
Se precalienta el horno a 180º. Se pica finamente la cebolla y la zanahoria y, junto con los guisantes, se pone en una fuente honda de horno.



Encima se colocan los filetes d emperador y se unta con unos trocitos de mantequilla.


Y se cubre con la salsa de tomate.


Se cubre con papel de aluminio y se mete al horno una media hora. Por último, se adorna con una buena hoja de perejil (el mío ha salido silvestre en mi mini jardín) y se puede acompañar con unos ñoquis.



Y si estáis a régimen, no le ponéis la mantequilla y quedará más suave.

QUE APROVECHE

Esta receta la encontraréis también en PRIMEROS PLATOS


No hay comentarios:

Publicar un comentario