Una cena o primer plato rico y bajo en calorías.
Tiempo de elaboración: 10 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Ingredientes para 3-4 personas:
400 gr. de emperador descongelado, una cebolla, una zanahoria, dos cucharadas soperas de guisantes, sal, pimienta, 15 gr. de mantequilla (o margarina) y 6 cucharadas soperas de salsa de tomate.
Elaboración:
Se precalienta el horno a 180º. Se pica finamente la cebolla y la zanahoria y, junto con los guisantes, se pone en una fuente honda de horno.
Encima se colocan los filetes d emperador y se unta con unos trocitos de mantequilla.
Y se cubre con la salsa de tomate.
Se cubre con papel de aluminio y se mete al horno una media hora. Por último, se adorna con una buena hoja de perejil (el mío ha salido silvestre en mi mini jardín) y se puede acompañar con unos ñoquis.
Y si estáis a régimen, no le ponéis la mantequilla y quedará más suave.
QUE APROVECHE
Esta receta la encontraréis también en PRIMEROS PLATOS
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