Una propuesta de postre para el fin de semana, rápido y delicioso.
Tiempo de elaboración: 10 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Ingredientes para 4 personas:
Medio litro de nata para montar, 150 gr. de chocolate blanco, 4 yemas, una cucharada sopera de azúcar y fruta en almíbar para adornar.
Elaboración:
Se calienta la nata en un cazo y se añade el chocolate a trozos.
Por otra parte se baten las yemas con el azúcar.
Y se añaden a la nata.
Se da un par de vueltas más para que se mezcle bien y cuando esté todo integrado y el chocolate derretido, se pone en un recipiente para el horno.
Se mete al horno al baño maría a 200º unos 25 minutos. Cuando lo pinchéis, la textura debe ser blanda, ya que no se toma sólido.
Se deja enfriar un poco y se van echando en las copas. Además, se le pone una guinda para darle color.
Este postre está tan rico templado como frío, así que tomadlo como más os guste. En casa fue todo un éxito.
QUE APROVECHE
Esta receta la encontraréis también en POSTRES
No hay comentarios:
Publicar un comentario