martes, 19 de enero de 2016

ENSALADA CAÑADA



Ahora después de los atracones de Navidad apetecen mucho las ensaladas, os propongo una muy rica y sencilla que seguro que gustará a todos.

Tiempo de elaboración: 15 minutos

Ingredientes para 4 personas:
Medio bote de alcachofas, tacos de queso semi curado, tacos de jamón york o fiambre de pollo, aceitunas rellenas, anchoas, pimiento, sal, aceite de oliva y pimienta.


Elaboración:
Se cortan todos los ingredientes a tacos reservando unas cuantas anchoas y pimientos en tiras para la decoración.



Luego se mezclan bien y se aliñan con sal, aceite y pimienta.


Y por último, se ponen las anchoas y las tiras de pimiento.
Dentro de la ensalada también podemos poner pimiento a trozos, pero yo no lo hago porque soy alérgica, así que lo pongo de adorno y así lo quito fácilmente.

En tan sólo 15 minutos tendréis una ensalada diferente y muy buena.

QUE APROVECHE

Esta receta la encontraréis también en PRIMEROS PLATOS

No hay comentarios:

Publicar un comentario