A mis amigos y a mi familia les encantan mis recetas, así que ¿por qué no compartirlas? Son de aquí y de allá, sobre todo adaptaciones personalizadas según lo que tengo en la despensa y, son, desde luego, lo que mi imaginación desencadena. Abajo encontraréis los diferentes tipos de platos. ¡Que os aproveche!
martes, 19 de enero de 2016
ENSALADA CAÑADA
Ahora después de los atracones de Navidad apetecen mucho las ensaladas, os propongo una muy rica y sencilla que seguro que gustará a todos.
Tiempo de elaboración: 15 minutos
Ingredientes para 4 personas:
Medio bote de alcachofas, tacos de queso semi curado, tacos de jamón york o fiambre de pollo, aceitunas rellenas, anchoas, pimiento, sal, aceite de oliva y pimienta.
Elaboración:
Se cortan todos los ingredientes a tacos reservando unas cuantas anchoas y pimientos en tiras para la decoración.
Luego se mezclan bien y se aliñan con sal, aceite y pimienta.
Y por último, se ponen las anchoas y las tiras de pimiento.
Dentro de la ensalada también podemos poner pimiento a trozos, pero yo no lo hago porque soy alérgica, así que lo pongo de adorno y así lo quito fácilmente.
En tan sólo 15 minutos tendréis una ensalada diferente y muy buena.
QUE APROVECHE
Esta receta la encontraréis también en PRIMEROS PLATOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario