martes, 19 de enero de 2016

ESPÁRRAGOS MAR Y MONTE



Otro aperitivo que se prepara en un momento y que está exquisito.

Tiempo de elaboración; 10 minutos
Tiempo de cocción: unos segundos

Ingredientes para 3 personas:
6 espárragos, 6 lonchas pequeñas de salmón ahumado o 3 grandes que se deben partir por la mitad, un poco de nata para cocinar, 60 gr. de queso azul.


Elaboración:
Se funde durante unos segundo en el microondas el queso azul, se le añade un chorrito de nata y se mezcla bien.




A continuación, se ponen las lonchas pequeñas de salmón en un plato y sobre ellas un espárrago.


Se untan con un poco de crema de queso azul.


Se cierra el salmón y se le pone un palillo, si es con adorno, mejor, más bonito queda.


Por último se ponen en un plato oscuro para que contraste el color, aunque eso, claro, no es necesario.

Y ya tenemos el aperitivo del día. Más rápido y fácil, imposible. Como os sobrará algo de crema, la podéis utilizar para hacer canapés, para rellenar endivias, etc.

ESPERO QUE OS GUSTE

Esta receta la encontraréis también en APERITIVOS Y ENTRANTES

No hay comentarios:

Publicar un comentario