Otro aperitivo que se prepara en un momento y que está exquisito.
Tiempo de elaboración; 10 minutos
Tiempo de cocción: unos segundos
Ingredientes para 3 personas:
6 espárragos, 6 lonchas pequeñas de salmón ahumado o 3 grandes que se deben partir por la mitad, un poco de nata para cocinar, 60 gr. de queso azul.
Se funde durante unos segundo en el microondas el queso azul, se le añade un chorrito de nata y se mezcla bien.
A continuación, se ponen las lonchas pequeñas de salmón en un plato y sobre ellas un espárrago.
Se untan con un poco de crema de queso azul.
Se cierra el salmón y se le pone un palillo, si es con adorno, mejor, más bonito queda.
Por último se ponen en un plato oscuro para que contraste el color, aunque eso, claro, no es necesario.
Y ya tenemos el aperitivo del día. Más rápido y fácil, imposible. Como os sobrará algo de crema, la podéis utilizar para hacer canapés, para rellenar endivias, etc.
ESPERO QUE OS GUSTE
Esta receta la encontraréis también en APERITIVOS Y ENTRANTES
No hay comentarios:
Publicar un comentario