lunes, 4 de enero de 2016

QUICHE DE SALMÓN Y GAMBITAS


Si la quiche lorraine ya está buenísima, imaginaos esta quiche con esos ingredientes, está de lujo. Y es igual de sencilla de hacer.

Tiempo de elaboración: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos

Ingredientes para 4 personas:
Una base redonda de hojaldre o masa quebrada, 160 gr. de gambitas congeladas (yo tenía esa cantidad en el congelador, pero si tenéis algunas más, mejor), 3 huevos, 100 gr. de salmón ahumado, 200 ml. de nata para cocinar y 200 gr. de queso rallado.



Elaboración:
Se precalienta el horno a 200º. Luego se pone el papel vegetal sobre un molde redondo y encima, la masa.


Por otra parte, se baten los huevos con la nata y el queso.


Y se echa sobre la masa.


Se extienden las lonchas de salmón ahumado.


Se cuecen un par de minutos las gambitas en agua para que suelten el agua congelada y a continuación. se esparcen sobre la quiche. Si habéis utilizado hojaldre hay que pinchar la masa para que no suba.


Se mete al horno unos 30 minutos o hasta que se vea con un bonito color dorado.


Por último se le quita el papel vegetal y ya tenemos un primer plato o una cena de lujo.

QUE APROVECHE

Si os gustan las quiches, os dejo el enlace donde podréis ver la QUICHE LORRAINE CON ROQUEFORT http://cocinandoenaltorreal.blogspot.com.es/2015/10/quiche-lorraine-al-roquefort.html

Esta receta la podréis ver también en PRIMEROS PLATOS

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