A mis amigos y a mi familia les encantan mis recetas, así que ¿por qué no compartirlas? Son de aquí y de allá, sobre todo adaptaciones personalizadas según lo que tengo en la despensa y, son, desde luego, lo que mi imaginación desencadena. Abajo encontraréis los diferentes tipos de platos. ¡Que os aproveche!
lunes, 4 de enero de 2016
QUICHE DE SALMÓN Y GAMBITAS
Si la quiche lorraine ya está buenísima, imaginaos esta quiche con esos ingredientes, está de lujo. Y es igual de sencilla de hacer.
Tiempo de elaboración: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Ingredientes para 4 personas:
Una base redonda de hojaldre o masa quebrada, 160 gr. de gambitas congeladas (yo tenía esa cantidad en el congelador, pero si tenéis algunas más, mejor), 3 huevos, 100 gr. de salmón ahumado, 200 ml. de nata para cocinar y 200 gr. de queso rallado.
Elaboración:
Se precalienta el horno a 200º. Luego se pone el papel vegetal sobre un molde redondo y encima, la masa.
Por otra parte, se baten los huevos con la nata y el queso.
Y se echa sobre la masa.
Se extienden las lonchas de salmón ahumado.
Se cuecen un par de minutos las gambitas en agua para que suelten el agua congelada y a continuación. se esparcen sobre la quiche. Si habéis utilizado hojaldre hay que pinchar la masa para que no suba.
Se mete al horno unos 30 minutos o hasta que se vea con un bonito color dorado.
Por último se le quita el papel vegetal y ya tenemos un primer plato o una cena de lujo.
QUE APROVECHE
Si os gustan las quiches, os dejo el enlace donde podréis ver la QUICHE LORRAINE CON ROQUEFORT http://cocinandoenaltorreal.blogspot.com.es/2015/10/quiche-lorraine-al-roquefort.html
Esta receta la podréis ver también en PRIMEROS PLATOS
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