Año nuevo, vida nueva. Después de tanta comida, os propongo esta rica ensalada con el toque especial de los mejillones.
Tiempo de elaboración: 15 minutos
Ingredientes para 4 personas:
Dos cogollos de lechuga, una lata de mejillones en escabeche, una lata de atún en aceite, una lata de anchoas, el zumo de medio limón y media tarrina de queso blanco de untar.
Elaboración:
Se mezcla el líquido de la lata de mejillones, el de la lata de atún, el zumo del medio limón y el queso.
Hasta obtener una pasta cremosa.
Se lavan los cogollos y se cortan por la mitad a lo largo.
Se les pone encima un poco de esa crema y una anchoa.
Finalmente, un mejillón y se termina con unos granos de maíz.
Y ya está lista para comer. Si os sobra salsa, también está muy rica untada en una rodaja de pan.
ESPERO QUE OS GUSTE
Esta receta le encontraréis también en APERITIVOS Y ENTRANTES
No hay comentarios:
Publicar un comentario