viernes, 1 de enero de 2016

ENSALADA DE COGOLLOS Y CREMA DE MEJILLONES


Año nuevo, vida nueva. Después de tanta comida, os propongo esta rica ensalada con el toque especial de los mejillones.

Tiempo de elaboración: 15 minutos

Ingredientes para 4 personas:
Dos cogollos de lechuga, una lata de mejillones en escabeche, una lata de atún en aceite, una lata de anchoas, el zumo de medio limón y media tarrina de queso blanco de untar.


Elaboración:
Se mezcla el líquido de la lata de mejillones, el de la lata de atún, el zumo del medio limón y el queso.


Hasta obtener una pasta cremosa.


Se lavan los cogollos y se cortan por la mitad a lo largo.


Se les pone encima un poco de esa crema y una anchoa.


Finalmente, un mejillón y se termina con unos granos de maíz.


Y ya está lista para comer. Si os sobra salsa, también está muy rica untada en una rodaja de pan.

ESPERO QUE OS GUSTE

Esta receta le encontraréis también en APERITIVOS Y ENTRANTES

No hay comentarios:

Publicar un comentario