jueves, 1 de octubre de 2015

HUESITOS CON CREMA TOFFEE Y CHOCOLATE



¡Umm! Una merienda para disfrutar lista en un momento.

Tiempo de elaboración: 15 minutos
Tiempo de enfriado: 10 minutos

Ingredientes para 8 unidades:
Un paquete de 20 obleas para helados, un bote de crema toffee (yo lo compré en el Lidl) y virutas de chocolate.


Elaboración:
Se cortan las obleas por la mitad para formar rectángulos.



Se mete la crema de toffee en el microondas durante 40 segundos para que sea más fácil de trabajar y se unta una oblea.


Sobre ella se ponen capas de crema con obleas hasta llegar a 5 en total, terminando con una capa de crema.


Se espolvorean las virutas de chocolate.


Y se meten al congelador 10 minutos para que la crema se compacte.

Y listas para comer. Una receta más sencilla, imposible. Por supuesto que se pueden hacer estos huesitos con nocilla, que es lo típico, pero probadlo con esta crema. Resulta delicioso.

ESPERO QUE OS GUSTE

Esta receta la podréis encontrar también en POSTRES

No hay comentarios:

Publicar un comentario