La mezcla de calabacín y paté resulta, como su nombre indica, deliciosa. Probad este aperitivo, os sorprenderá.
Tiempo de elaboración: 15-20 minutos
Tiempo de cocción: 7 minutos
Ingredientes para 4 personas:
Un calabacín, uno o dos huevos, paté a la pimienta, sal, harina, aceite de oliva virgen y un tomate.
Elaboración:
Se lava el calabacín, se seca y se corta en rodajas finas.
Luego se unta una rodaja con paté.
Se tapa con otra rodaja, se les pone sal y se van formando estos sanguis tan particulares.
Se pasan por harina.
A continuación se bate un huevo, si luego veis que falta, se bate otro. Se empapan los calabacines en el huevo.
Y se fríen en aceite caliente.
Después se ponen en papel absorbente y se dejan unos minutos
Finalmente se sirven con tomate y unas hojitas de perejil.
Este plato está muy bueno, incluso a mi hijo, que no le gusta el calabacín, le ha encantado.
QUE APROVECHE
Esta receta la encontraréis también en APERITIVOS Y ENTRANTES
muy rico y facil gracias
ResponderEliminar