jueves, 15 de octubre de 2015

TORRIJAS


El fin de semana está cercano y no se me ocurre otro desayuno más rico y apropiado que este. Tomad nota.

Tiempo de elaboración: 20 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos

Ingredientes para 4 personas:
Una barra de pan, 300 ml. de leche fresca, 100 gr. de azúcar, una rama de canela, 3 huevos, 300 ml. de aceite de oliva y corteza de limón. Para el rebozado último: canela en polvo y azúcar.


Elaboración:
Se corta la barra de pan en rebanadas un poco gruesas.


En un cazo se calienta la leche con la canela en rama, el azúcar y la corteza de limón.


Se hierve durante 4 minutos y se deja enfriar. Por otra parte, se baten los huevos como para tortilla. En un plato se pone el azúcar mezclada con la canela en polvo.


Se pasan las rebanadas de pan por la leche azucarada.


Se escurren y se rebozan en los huevos batidos.


Mientras tanto, se pone aceite en una sartén y cuando está bien caliente, se fríen las rebanadas por ambos lados hasta que se doren.


Se pasan a un plato con papel absorbente.


Y finalmente se rebozan en el azúcar y la canela.


Y en media hora tendréis el mejor desayuno de los domingos.

ESPERO QUE OS GUSTE

Esta receta la encontraréis también en POSTRES

No hay comentarios:

Publicar un comentario