lunes, 19 de octubre de 2015

PISTO HUERTANO


Este pisto de verduras es el que hace mi madre de toda la vida, seguro que os encantará.

Tiempo de elaboración: 10 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos

Ingredientes para 4 personas:
Una berenjena grande, un calabacín grande, 3 huevos, sal, aceite y 150 gr. de tomate frito casero.


Elaboración:
Una vez cortados el calabacín y la berenjena a cuadraditos, se salan y se fríen en la sartén con aceite.


Cuando la verdura está casi hecha, se añade el huevo y se mezcla bien, pero sin batir.


Una vez que el huevo haya cuajado, se aparta la sartén del fuego y se le escurre el aceite sobrante.


Ya sin el aceite, se le añade el tomate frito.


Se deja un par de minutos más al fuego y ya tenemos listo este pisto de verduras tan sabroso.

QUE APROVECHE

Esta receta la podéis encontrar también en PRIMEROS PLATOS y COCINA VEGETARIANA

No hay comentarios:

Publicar un comentario