Si no tenéis mucho tiempo para cocinar durante la semana, apuntad esta nueva receta para la olla exprés.
Tiempo de elaboración; 20 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Ingredientes para 4 personas:
1 kilo de lomo de cerdo en una pieza, 2 dientes de ajo, una cucharada pequeña de orégano, una cucharada pequeña de pimentón dulce, 2 cucharadas soperas de harina, medio vaso de vinagre de módena, un vaso y medio de agua, aceite de oliva, sal y pimienta.
Elaboración:
Se corta el lomo en filetes.
Se pasa por harina y se fríen en la olla con el aceite y los ajos enteros hasta que la carne coja color. Luego se salpimienta.
Seguidamente se añade el pimentón, el orégano, el vinagre y el agua.
Se cierra la olla y se deja cocinar a fuego mediano 15 minutos.
Se puede servir tanto frío como caliente. Y ya está, es un plato que tiene pocas calorías, que se hace rápido y que está buenísimo. Perfecto. Además, la carne sale jugosa, con lo que será fácil para los niños comerla.
ESPERO QUE OS GUSTE
Este plato lo encontraréis también en PLATOS ÚNICOS
Si,un plato muy sencillo que le voy ha hacer, gracias
ResponderEliminar