Las pechugas de pollo normalmente no saben a mucho, están más bien sosas, esta receta les da una alegría especial, quedan esponjosas y, si no abusáis del aceite, son suaves. A los niños les suele gustar, porque la carne "no se les hace bola"
Tiempo de elaboración: 8 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Ingredientes para 4 personas:
Pechugas de pollo o de pavo, harina, aceite, sal, tomillo u otra especia que os guste, champiñones y un limón.
Elaboración:
Se salan las pechugas y se les espolvorea tomillo u otra especia que os guste, también puede ser romero, eneldo... A continuación se rebozan las pechugas en harina.
Y se ponen en una sartén con un poco de aceite. Mi hermana Mari Cruz, que fue quien me dio la receta, prefiere freirlas en margarina o mantequilla, pero a mí me gusta más el aceite de oliva para freir cualquier cosa. Una vez tostadas, se cubren de agua y se les agrega el zumo de un limón, también se pueden hacer con coñac y quedan muy sabrosas.
Se dejan hervir unos diez minutos junto con los champiñones laminados.
El resultado ya lo veis. Estaba delicioso.
QUE APROVECHE
Esta receta la podréis encontrar en PRIMEROS PLATOS
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