viernes, 9 de octubre de 2015

COLAS DEL OCÉANO SALTEADAS CON SETAS



Este entrante además de fácil y rico, es bajo en calorías, perfecto para después de los excesos del verano.

Tiempo de elaboración: 5 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos

Ingredientes para 4 personas:
2 colas del Océano Krissia, 200/300 gr. de setas, sal ahumada (si no tenéis, vale la normal), vinagre de módena y aceite de oliva.


Elaboración:
Se limpian las setas y se hacen a la plancha.



Mientras tanto, se cortan las colas en rodajas.


Se saltean con un poco de aceite y un chorrito de vinagre de módena.


Cuando las setas están hechas, se ponen en una fuente y se añade la sal ahumada, que le da un sabor muy fino.


Las rodajas de colas también se habrán dorado.


Por último, se colocan las colas sobre las setas y se rocían con un poco de aceite de oliva crudo.

Como veis, muy sencillo y no engorda casi nada.

ESPERO QUE OS GUSTE


Esta receta la entrecontarás también en APERITIVOS Y ENTRANTES

No hay comentarios:

Publicar un comentario