miércoles, 28 de octubre de 2015

QUICHE LORRAINE AL ROQUEFORT


Esta riquísima quiche es una variante del clásica lorraine, el queso roquefort o cualquier queso azul, le aporta un sabor insuperable.

Tiempo de elaboración:10 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos

Ingredientes para 4 personas:
Una base de masa quebrada redonda, 75 gr. de queso roquefort u otro azul, 4 huevos pequeños o 3 grandes, 200 gr. de bacon en tiras, 250 ml. de nata para cocinar, 100 gr. de otro tipo de queso, el que más os guste.


Elaboración:
Se precalienta el horno a 200º. Se pone de base en un molde redondo el papel vegetal y sobre él. la masa estirada.


A continuación, y para que el borde de la masa salga redondeado, de remeten los bordes hacia el interior.


Se corta el queso en cuñas y se pone como base. También se puede utilizar 150 gr. de queso rallado.


Se baten los huevos con la nata.


Y se vierte sobre el queso.


Se añade el bacon y por último el queso roquefort.


Se mete al horno unos 25 minutos o hasta que lo veamos dorado.


Se quita el papel y se pasa a una fuente para servirlo.


Las quiches están igual de buenas calientes que templadas y es un plato muy popular en Francia.

BON PROFFIT!!

Esta receta la encontraréis también en PRIMEROS PLATOS y COCINA FRANCESA

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