A mis amigos y a mi familia les encantan mis recetas, así que ¿por qué no compartirlas? Son de aquí y de allá, sobre todo adaptaciones personalizadas según lo que tengo en la despensa y, son, desde luego, lo que mi imaginación desencadena. Abajo encontraréis los diferentes tipos de platos. ¡Que os aproveche!
domingo, 11 de octubre de 2015
CONEJO REBOZADO DE ESSEX
Esta receta de conejo está riquísima, si tenéis tiempo os lo recomiendo. Yo la hice ayer y nos chupábamos los dedos.
Ingredientes para 4 personas:
Un conejo, 4 dientes de ajo sin pelar, un vaso de vino blanco, 3 huevos, unos 200 gr. de queso parmesano rallado, harina, romero, tomillo, sal, un limón y aceite
Elaboración:
Se trocea el conejo y se pone en la olla exprés unos 45 minutos junto con el vino blanco, la sal, la pimienta, el romero y los ajos.
Al cabo de los 45 minutos, se saca el conejo y se reboza en harina.
Luego en huevo.
Y finalmente en queso parmesano rallado.
A continuación se fríe en aceite bien caliente, se espolvorea con tomillo y se acompaña con una ramita de romero y un poco de limón.
Un consejo: si no tenéis tanto tiempo, podéis cocer el conejo la noche anterior y ya a mediodía sólo tenéis que rebozar y freír.
ESPERO QUE OS GUSTE.
Esta receta la encontraréis también en PRIMEROS PLATOS
Etiquetas:
carne,
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vino blanco
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