domingo, 11 de octubre de 2015

CONEJO REBOZADO DE ESSEX



Esta receta de conejo está riquísima, si tenéis tiempo os lo recomiendo. Yo la hice ayer y nos chupábamos los dedos.

Ingredientes para 4 personas:
Un conejo, 4 dientes de ajo sin pelar, un vaso de vino blanco, 3 huevos, unos 200 gr. de queso parmesano rallado, harina, romero, tomillo, sal, un limón y aceite


Elaboración:
Se trocea el conejo y se pone en la olla exprés unos 45 minutos junto con el vino blanco, la sal, la pimienta, el romero y los ajos.



Al cabo de los 45 minutos, se saca el conejo y se reboza en harina.


Luego en huevo.


Y finalmente en queso parmesano rallado.


A continuación se fríe en aceite bien caliente, se espolvorea con tomillo y se acompaña con una ramita de romero y un poco de limón.

Un consejo: si no tenéis tanto tiempo, podéis cocer el conejo la noche anterior y ya a mediodía sólo tenéis que rebozar y freír.

ESPERO QUE OS GUSTE.

Esta receta la encontraréis también en PRIMEROS PLATOS

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