sábado, 24 de octubre de 2015

BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO



Llegó el fin de semana y lo mejor si estáis en casa es preparar algo dulce. Hoy voy a subir esta receta de bizcocho de chocolate blanco, que para el desayuno o la merienda es ideal.

Tiempo de elaboración: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos

Ingredientes:
4 huevos, 140 gr. de azúcar, 140 gr. de harina, 80 gr. de mantequilla, 120 gr. de chocolate blanco, un sobre de levadura y para decorar caramelo líquido y escamas de chocolate blanco.


Elaboración:
Se precalienta el horno a 180º. Se baten bien los huevos y a continuación se añade el azúcar, la harina y la levadura tamizadas.



Por otra parte, se mezcla la mantequilla con el chocolate y se derrite en el microondas.


Se agrega a la masa anterior y se pasa a un molde encamisado (ya sabéis, untado con aceite y un poquito de harina).


Se mete al horno unos 40 minutos o hasta que al pincharlo salga la brocheta sin masa.


Finalmente se deja enfriar y se desmolda. Se decora con caramelo líquido y unas escamas de chocolate blanco. Si no las tenéis, podéis rallar un poco de chocolate y quedará también fenomenal.

Como veis, es muy fácil y está exquisito.

Este bizcocho lo vi en la página de "Hogaradas", allí las cantidades eran menores, pero ya que hago un bizcocho, ¡¡que dure por lo menos dos días!!

QUE APROVECHE

Esta receta le encontraréis también en POSTRES

No hay comentarios:

Publicar un comentario