En vez de patatas fritas, zanahoria en forma de chips, ideales para picotear antes de la comida.
Tiempo de elaboración: 5 minutos
Tiempo de cocción: 10-15 minutos
Ingredientes para 4 personas:
3 zanahorias, aceite de oliva y sal. Es indispensable un pelador de patata para que se queden así de finas.
Elaboración:
Se pone abundante aceite de oliva a calentar en una sartén. Se pelan las zanahorias, se les quitan las puntas y luego se van cortando en láminas con el pelador de patatas.
Cuando el aceite esté muy caliente se echan las zanahorias y se fríen hasta que se doren.
Se ponen en papel absorbente para quitar el exceso de aceite y se les añade la sal.
En cuanto se enfríen se quedan crujientes y riquísimas. Se pueden servir así solas o pueden adornar platos como cremas, carnes o pescados.
Esta receta la vi el otro día en el blog: "Nos gusta cocinar" y me pareció estupenda, a mis invitados les encantó.
QUE APROVECHE
Esta receta la podéis encontrar también en ENTRANTES y COCINA VEGETARIANA
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