domingo, 27 de diciembre de 2015

POLLO CAMPERO AL AJO CABAÑIL


De nuevo, un plato de la cocina tradicional murciana. Un plato que me recuerda a mi madre y a las excursiones en familia.

Tiempo de elaboración: 10 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos

Ingredientes para 4-5 personas:
Medio pollo campero. 3 dientes de ajo, aceite de oliva, sal, pimienta y 3/4 de vasito de vinagre de vino. (Si os gusta el sabor, echadle el vaso entero).


Elaboración:
Se pone aceite a calentar en una sartén, cuando está bien caliente, se echa la carne con un poco de sal y se fríe bien.


Mientras tanto, se pelan los ajos, se ponen en un mortero y se machacan junto con la sal y la pimienta.


A continuación, se agrega el vinagre.


Finalmente, se añade todo a la sartén.


Se mezcla bien y listo para comer.

Este plato está igual de bueno caliente que frío, por eso es ideal para llevarlo de picnic a la playa, al campo o donde queráis.

ESPERO QUE OS GUSTE

Esta receta le encontraréis también en PLATOS ÚNICOS

No hay comentarios:

Publicar un comentario