martes, 1 de diciembre de 2015

CHORIZOS A LA SIDRA



Esto es lo que se llama cocina rápida y de calidad. Estos chorizos asturianos son un auténtico vicio.

Tiempo de elaboración: 10 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos

Ingredientes para 4 personas:
500 gr, de chorizos de Asturias, 600 ml. de sidra asturiana natural, 3 hojas de laurel y 3 cucharadas de aceite de oliva virgen.


Elaboración:
En una cazuela se pone el aceite a calentar y se añaden los chorizos a trozos.


Se les da una vueltas y se agrega la mitad de la sidra poco a poco.


Se incorporan las hojas de laurel y se termina de añadir toda la sidra.


Se deja cocer unos 25 minutos más desde que empieza a hervir y se sirven recién hechos y bien calentitos.

Es una receta muy fácil y deliciosa. La publicó Felipe Sanz y la copié rápidamente porque me encantan los chorizos a la sidra. Si la probáis, seguro que la haréis más de una vez.

QUE APROVECHE

Esta receta la podréis encontrar también en APERITIVOS Y ENTRANTES

No hay comentarios:

Publicar un comentario