Los champiñones están buenos a la plancha, sin más, pero cocinados de este modo están espléndidos.
Tiempo de elaboración: 20 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Ingredientes para 4 personas:
500 gr. de champiñones, una cebolla, aceite de oliva, sal, pimienta, 25 gr. de piñones, 50 ml. de sidra natural (puede ser también vino blanco o jerez) y perejil.
Elaboración:
Se corta la cebolla en brunoise y se sofríe en aceite caliente.
Mientras tanto, se lavan los champiñones y se cortan en láminas.
Cuando la cebolla esté dorada, se añaden los champiñones, se salpimientan y se sigue sofriendo de 8 a 10 minutos.
Por otro lado, se tuestan los piñones sin dejar de remover.
Tras unos minutos, se retiran del fuego y se añaden a los champiñones junto con la sidra.
Se mezcla todo muy bien y al servirlos se espolvorea con el perejil picado.
Como veis, es un plato muy sencillo, pero tiene un sabor superagradable.
QUE APROVECHE
Esta receta la podréis encontrar también en APERITIVOS Y ENTRANTES
No hay comentarios:
Publicar un comentario