Las chuletas de cerdo están bastante sabrosas, pero si le añadimos un adobo y luego un poquito de salsa pesto, os aseguro que ganan muchísimo.
Tiempo de elaboración: 5 minutos
Tiempo de reposo: 10 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Ingredientes para 4 personas:
4 chuletas de cerdo, un diente de ajo, zumo y ralladura de un limón, una cucharadita de tomillo, sal, una cucharada de aceite de oliva, pimienta y salsa de pesto.
Elaboración:
Se corta el diente de ajo en trocitos pequeños, se pone en un mortero, se añade la sal y se machaca.
A continuación, se agrega el tomillo, el aceite, la ralladura, el zumo del limón y la pimienta y se mezcla bien.
Con ese líquido espeso, se untan las chuletas y se dejan macerar 10 minutos.
Luego se colocan en la parrilla muy caliente.
Se fríen unos 8 a 10 minutos y luego se sirven con una buena cucharada de salsa de pesto por encima. Es mejor no hacer las chuletas demasiado, si no, salen un poco secas.
Como habéis visto, es una receta muy sencilla. La tomé de un libro de Jamie Olivier y en casa nos encantó.
ESPERO QUE OS GUSTE
Este plato lo encontraréis también en PRIMEROS PLATOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario